Je souhaitais absolument vous partagez la recette de mon petit déjeuner préféré ! Le repas le plus important pour moi. J’ai longtemps cherché la recette parfaite qui me tiendrai au corps toute la matinée et qui sera le mieux adapté à mes besoins en protéines pour la musculation ! Étant une adapte du sucré pour le matin, je vous propose donc une recette où je mélange œufs, cannelle et sirop d’agave.

Pour cette recette vous aurez donc besoin :

  • 2 œufs
  • 1 cac de vanille liquide
  • 2 à 3 cas de lait végétal
  • Cannelle
  • Muffin anglais complet ou pain complet
  • Sirop d’agave
  • Noix de coco râpée

Avant tout, faites toaster votre muffin coupé en deux au grille-pain puis battez en omelette les œufs, le lait, la vanille et la cannelle. Faites cuire à feu moyen votre mélange tout en ne cessant de fouetter jusqu’à la consistance d’une crème. Versez ensuite vos œufs brouillés sur les toasts. Pour plus de gourmandise, saupoudrez de noix de coco râpé et nappez d’une touche de sirop d’agave. Puis dégustez !

Pour celles et ceux qui peuvent être suspicieux sur les œufs le matin, avec le lait végétal et la cannelle, le goût s’adoucit ! Je vous conseille d’accompagner vos œufs d’un muffin anglais complet qui donne un vrai plus à la recette, très moelleux et riche en protéines (12g pour 100g). Ce qui le rend d’autant plus intéressant d’un point de vue nutritionnel.

Accompagné du « BB Detox » de chez Kusmi Tea et d’un fruit… C’est parfait !

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Si vous testez la recette, n’hésitez pas à me donner votre avis ! Quel est votre petit déjeuner favori à vous ? 🙂

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Bon dimanche à tous, Thifaine

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